Bereits zum zweiten Mal führen wir einen Kochkurs mit dem Kochkünstler und Alumnus Fabian Martens durch. Kochen ist nicht sein Beruf, sondern seine Berufung und sein liebstes Hobby. Am 27. Januar lädt Fabian zum gemeinsamen Kochen ins wunderschöne Lokal „Petit Couteau“ im Herzen von Bern. Fabienne Messerli, eine der Gründerinnen des Lokals findet: „Kochen kann so viel mehr sein als tägliche Pflicht. Beim Kochen kann man Künstlerin sein, Erfinder, Philosophin oder gar Zauberer.“ Das Petit Couteau hilft mit kleinen Anstupsern, aus der täglichen Kochroutine auszubrechen, ungewöhnliche Zutaten kennen zu lernen und sich in unbekannte Welten entführen zu lassen.
Nach einer kurzen Einführung von Fabienne in die Küche des Petit Couteaus kannst Du zusammen mit Fabian einige seiner Lieblingsgerichte zubereiten. Es erwartet Dich kein klassischer Kochkurs, sondern ein geselliger Tag in der Küche rund ums Thema des bewussten und inspirierten Genusses.
Die Miete für die Küche wird vom Alumniverein übernommen. Für die Lebensmittel möchten wir Dich bitten, einen Unkostenbeitrag von CHF 30 zu leisten. Du kannst das Geld gleich zum Anlass mitbringen.
Arbeitssprache: Deutsch
Leitung: Michèle George
Administration: Nathalie Ellington
Anzahl TNs: max. 12 Personen
Zielpublikum: Alumnae und Alumni
Vorbereitungsarbeiten/Unterlagen: keine